fbpx
Saltear al contenido principal

(Fotos: Facebook Backstay Hostel)

 

 

Cuando se inicia un trabajo de remodelación, es fundamental que se mantenga la esencia del edificio o del área a modificar. Ese es el caso del Backstay Hostel en la ciudad belga de Ghent, que hoy ocupa un antiguo edificio donde funcionó la redacción del periódico Vooruit, publica El Comercio.

La construcción es un monumento protegido de estilo Art Decó, algo que los diseñadores encargados de la renovación Nele Van Damme y Yannick Baeyens han sabido respetar sin dejar de darle un toque moderno, divertido y vibrante a cada uno de los espacios.

Se trata de uno de los hospedajes en su tipo más grandes de la ciudad y también ha recibido muy buenas críticas no solo por su servicio, sino también por su arquitectura y decoración.







The post ¿Cómo una redacción periodística se transformó en un hotel? (Fotos) appeared first on LaPatilla.com.


FUENTE

Esta entrada tiene 0 comentarios

Deje un comentario

Volver arriba
Nos gustaría mostrarle notificaciones de las últimas noticias de Danlí
Descartar
Allow Notifications